Grundzutaten

Rezepte nach Grundzutaten
Zutat Fisch - Philippe's Foodblog

Fisch

Fisch sollte man versuchen mindestens zweimal pro Woche zu essen. Neben Mineralstoffen enthält Fischfleisch Jod und Vitamin D sowie Eiweiß. "Fettige Fische" wie Lachs, Makrele und Heilbutt enthalten auch Omega-3-Fettsäuren. Also Fisch ist mehr als gesund und lecker!

Rezepte anzeigen
Zutat Geflügelfleisch - Philippe's Foodblog

Geflügel

Geflügelfleisch, bis auf Enten- und Gänsefleisch, ist besonders fettarm und hat einen hohen Eiweißgehalt. Auch hat das Geflügelfleisch wertvolle Aminosäuren, Mineralstoffe und Vitamine für unseren Körper. Geflügelfleisch sollte immer gut durchgebraten und nie roh gegessen werden!

Rezepte anzeigen
Zutat Rindfleisch - Philippe's Foodblog

Rindfleisch

Die Vielfalt an Rindfleisch reicht von zart bis zäh und mager bis stark marmoriert.

Rezepte anzeigen
Zutat Schweinefleisch - Philippe's Foodblog

Schweinefleisch

Schweinefleisch hat hochwertige Proteine und je nach Stück unterschiedlich viel Fett. Schweinefleisch enthält auch Vitamine und Mineralstoffe wie z.B. Eisen.

Rezepte anzeigen
Zutat Lammfleisch - Philippe's Foodblog

Lammfleisch

Lammfleisch ist sehr zart und überzeugt mit einem milden Geschmack. Bei Hammel- und Schaffleisch hingegen schmeckt man ein intensives Eigenaroma und das Fleisch ist von festerer Beschaffenheit.

Rezepte anzeigen
Zutat Kalbfleisch - Philippe's Foodblog

Kalbfleisch

Kalbfleisch ist besonders zart, da Muskeln noch nicht vollständig entwickelt sind und das Bindegewebe geringer ist. Hochwertiges Kalbfleisch hat eine rosa Farbe und das Fleisch ist besonders mager, saftig und zart.

Rezepte anzeigen
Zutat Gemüse - Philippe's Foodblog

Gemüse

Gemüse ist gesund & lecker! Die verschiedenen Gemüsesorten enthalten zahlreiche Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe. Laut der deutschen Gesellschaft für Ernährung sollte man, wenn möglich, ca. 400 gr. Gemüse in drei Protionen täglich essen.

Rezepte anzeigen
Loge Philippe's Foodblog
Wir benutzen Cookies

Philippe's Foodblog nutzt Cookies auf dieser Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.