Rezepte mit Fisch oder Meeresfrüchten

  • Fisch sollte man versuchen mindestens zweimal pro Woche zu essen. Neben Mineralstoffen enthält Fischfleisch Jod und Vitamin D sowie Eiweiß. "Fettige Fische" wie Lachs, Makrele und Heilbutt enthalten auch Omega-3-Fettsäuren. Also Fisch ist mehr als gesund und lecker!

  • 10 Rezepte
Rezept: Doraden im Pergamen - Philippe's Foodblog
  • 1h 15min
  • leicht

Doraden im Pergament

Saftige Doraden nach französischer Art. Beim Öffen der Päckchen bekommt man sofort das köstliche Mittelmeeraroma zu riechen, Knoblauch und Kräuter geben dem Fisch einen unvergesslichen Geschmack. Das ist eines meiner liebsten Fischrezept für daheim und schmeckt im Sommer besonders gut.

Rezept: Pikante Fenchelsuppe mit Garnelen - Philippe's Foodblog
  • 30 min
  • leicht

Leicht & lecker: Pikante Fenchelsuppe mit Garnelen

Köstliche Low Carb Suppe die sich im Handumdrehen frisch zubereiten lässt. Kann als Vor- oder Hauptspeise serviert werden. Übrigens ist Fenchel nicht nur gesund sondern auch äußerst lecker...

Rezept: Thunfischfilets mit Honig und Kartoffeln - Sizilianische Küche mit Myrtenblätter - Philippe's Foodblog
  • 50 min
  • leicht

Thunfischfilets mit Honig und Kartoffeln - Sizilianische Küche mit Myrtenblätter

Mediterranes Fischrezept aus Sizilien mit Myrtenblätter dazu Kartoffeln mit einer leichten Sauce aus frischen Kräutern und Tomaten.

Rezept: Kürbiscremesuppe mit Garnelenspieß - Philippe's Foodblog
  • 1h 15min
  • mittel

Kürbiscremesuppe mit Garnelenspieß

Köstliches Rezept zur Kürbissaison. Leicht pikante Suppe mit Kürbis und Karotten serviert in Kokkaidokürbis dazu gebratene Garnen in Sesam und Honig.

Rezept: Backfisch mit hausgemachter Remoulade - Philippe's Foodblog
  • 2h 30min
  • mittel

Backfisch mit hausgemachter Remoulade

Köstlicher Backfisch in Bierteig mit hausgemachter Remoulade nach bayerischer Art.

Rezept: Maltagliati al Salmone - Philippe's Foodblog
  • 30 min
  • leicht

Maltagliati al Salmone

Schnell und einfach, köstliche Sahnesauce mit Lachs und Maltagliati nach italienischer Art.

Rezept: Loup de Mer (Wolfsbarsch) im Salzmantel - Philippe's Foodblog
  • 1h 10min
  • mittel

Loup de Mer (Wolfsbarsch) im Salzmantel

Loup de Mer, oder auch Wolfsbarsch, im Meersalzmantel ist ein köstliches Fischrezept nach französischer Art.

Rezept: Frische Muscheln (Cozze) in Tomatensauce - Philippe's Foodblog
  • 35 min
  • leicht

Frische Muscheln (Cozze) in Tomatensauce

Überrasche Deine Gäste mit dem Geschmack Italiens. Miesmuscheln lassen sich schnell und einfach frisch zubereiten.

Rezept: Frische Dorade - Mediterran im Backofen zubereiten - Philippe's Foodblog
  • 45 min
  • leicht

Frische Dorade - Mediterran im Backofen zubereiten

Dorade ist nicht nur lecker sondern auch gesund. Ohne großen Aufwand wird die Dorade im Backofen zubereitet und ist innerhalb von 30 Minuten zum Servieren fertig. Durch die Zugabe frischer Kräuter erhält der Fisch einen köstlichen mediterranen Geschmack.

Rezept: Frische Muscheln (Cozze) in Weißweinsud - Philippe's Foodblog
  • 30 min
  • leicht

Frische Muscheln (Cozze) in Weißweinsud

Den Geschmack italiens daheim genießen! Frische Miesmuscheln nach italienischer Art in Weißweinsud, einfach & schnell selbst gemacht - so geht's! Als Beilage empfehle ich Weißbrot und als Begleitung darf natürlich ein guter Weißwein nicht fehlen.

Rezepte entdecken Rezepte suchen

Vorspeisen - Philippe's Foodblog

Vorspeisen

Hauptspeisen - Philippe's Foodblog

Hauptspeisen

Suppen & Eintöpfe - Philippe's Foodblog

Suppen & Eintöpfe

Pizza, Pasta & Co. - Philippe's Foodblog

Pizza, Pasta & Co.

Vegetarische Rezepte - Philippe's Foodblog

Veggie

Beilagen - Philippe's Foodblog

Beilagen

Salate - Philippe's Foodblog

Salat-Rezepte

Baristarezepte - Philippe's Foodblog

Barista-Rezepte

Frühstück - Philippe's Foodblog

Frühstück

Dessertrezepte - Philippe's Foodblog

Desserts

Brotrezepte - Philippe's Foodblog

Brot & Co.

Kuchenrezepte - Philippe's Foodblog

Kuchen & Co.


Zutat Fisch - Philippe's Foodblog

Fisch

Zutat Geflügelfleisch - Philippe's Foodblog

Geflügel

Zutat Rindfleisch - Philippe's Foodblog

Mit Rind

Zutat Schweinefleisch - Philippe's Foodblog

Mit Schwein

Zutat Lammfleisch - Philippe's Foodblog

Mit Lamm

Zutat Kalbfleisch - Philippe's Foodblog

Mit Kalb


Deutsche Küche - Philippe's Foodblog

Deutschland

Bayerische Küche - Philippe's Foodblog

Bayern

Französische Küche - Philippe's Foodblog

Frankreich

Italienische Küche - Philippe's Foodblog

Italien

Amerikanische Küche - Philippe's Foodblog

Amerika

Griechische Küche - Philippe's Foodblog

Griechenland

Sonstige Länderküchen - Philippe's Foodblog

Sonstige

Loge Philippe's Foodblog
Folge Philippe auf: