Amerikanische Brownies

  • Vorbereitung 15 min
  • Gesamt 40 min
  • Portionen 10
  • Aufwand
0 von 5 - 0 Bewertungen
Danke für Deine Bewertung

Best Brownies ever, baking like USA. Köstliche Schokoladen Brownies nach amerikanischen Rezept. Ich habe mich im Urlaub total verliebt, denn die Brownies schmecken richtig lecker und sind total einfach in der Zubereitung.

. . .
Rezept: Amerikanische Brownies - Philippe's Foodblog

Zutaten

  • 180
    g
    Zucker
  • 100
    g
    Margarine
  • 30
    g
    Kakaopulver
  • 2
    St.
    Eier
  • 1
    TL
    Vanillezucker
  • 90
    g
    Mehl Type 550
  • 1/2
    TL
    Backpulver
  • 1/4
    TL
    Salz
  • 100
    g
    gehackte Walnüsse
  • 120
    g
    Puderzucker
  • 2
    EL
    Kakaopulver
  • 2
    EL
    Margarine
  • 1/4
    TL
    Vanillezucker

Zubereitung

  • Zucker, Margarine und Kakaopulver in einem Kochtopf, bei mittlerer Wärme, erhitzen bis die Margarine flüssig wird. Anschließend vom Herd nehmen, Eier und Vanillezucker zugeben und verrühren. Danach Mehl, Backpulver und Salz zugeben und zu einem zähen Teig rühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen.

  • Backofen auf 170°C Ober- / Unterhitze vorheizen.

  • Zum Teig Walnüsse zugeben und vermengen. Eine ofenfeste Backform einfetten und Teig hinzugeben. Im Vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen dann in der Form auskühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit, für die Glasur, 2 EL Margarine in einem Kochtopf erhitzen und zum Schmelzen bringen. Dann Puderzucker, 2 EL Kakaopulver, 1/4 TL Vanillezucker zugeben und mit 1-2 EL Wasser zu einer glatten Glasur rühren. Brownies mit Glasur überziehen und hart werden lassen.

. . .

Könnte Dir auch gefallen

. . .

Was denkst Du?

Als Antwort auf Some User
. . .
Ad via Google

Kürzlich hinzugefügt

Rezept: Rehrücken im Ganzen - Philippe's Foodblog
Rehrücken im Ganzen
21. 02. 2024
Rezept: Doraden im Pergamen - Philippe's Foodblog
Doraden im Pergament
02. 02. 2024
Ad via Google
Amerikanische Brownies
  • Vorbereitung 15 min
  • Gesamt 40 min
  • Portionen 10
  • Aufwand
Zutaten
  • 180
    g
    Zucker
  • 100
    g
    Margarine
  • 30
    g
    Kakaopulver
  • 2
    St.
    Eier
  • 1
    TL
    Vanillezucker
  • 90
    g
    Mehl Type 550
  • 1/2
    TL
    Backpulver
  • 1/4
    TL
    Salz
  • 100
    g
    gehackte Walnüsse
  • 120
    g
    Puderzucker
  • 2
    EL
    Kakaopulver
  • 2
    EL
    Margarine
  • 1/4
    TL
    Vanillezucker
Zubereitung
  • Zucker, Margarine und Kakaopulver in einem Kochtopf, bei mittlerer Wärme, erhitzen bis die Margarine flüssig wird. Anschließend vom Herd nehmen, Eier und Vanillezucker zugeben und verrühren. Danach Mehl, Backpulver und Salz zugeben und zu einem zähen Teig rühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen.

  • Backofen auf 170°C Ober- / Unterhitze vorheizen.

  • Zum Teig Walnüsse zugeben und vermengen. Eine ofenfeste Backform einfetten und Teig hinzugeben. Im Vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen dann in der Form auskühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit, für die Glasur, 2 EL Margarine in einem Kochtopf erhitzen und zum Schmelzen bringen. Dann Puderzucker, 2 EL Kakaopulver, 1/4 TL Vanillezucker zugeben und mit 1-2 EL Wasser zu einer glatten Glasur rühren. Brownies mit Glasur überziehen und hart werden lassen.

Loge Philippe's Foodblog