Würzige Steakhousepfanne mit Kartoffeln

Hier kommt ein richtig leckeres und schnelles Rezept, Rinder- und Hähnchenbrustfilet dazu kleine Kartoffeln sowie frischer Spinat in einem würzigen Tomatensud. Zum Schluss etwas frisch geriebenen Parmesan runden den Geschmack ab.
Wenn Dir das Rezept geschmeckt hat, freue ich mich über einen Kommentar. Viel Spass beim Kochen & guten Appetit
Zutaten
- 150 gr Hähnchenbrustfilet
- 150 gr Rinderfilet
- 5 Scheiben durchwachsenen Speck
- 10 St. Kartoffeln Sorte Drillinge
- 10 St. Cherrytomaten
- 150 gr braune Champignons
- 5 St. getrocknete Tomaten
- 1 St. Knoblauchzehe
- 2 St. Frühlingszwiebeln
- 1 Zweig Rosmarin
- 50 ml passierte Tomaten
- 30 gr Babyspinat
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Butter
- Meersalz
- frischer schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Curry
- 10 Stück grüne Pfefferkörner
- 1 Schuss Honig
- frischer Parmesan
Zubereitung
- In einer weiteren Pfanne die Kartoffeln mit etwas Öl und einem Schuss Honig braten, bis leicht gebräunt, dabei immer wieder schwenken
- Butter, beide Sorten Tomaten, Knoblauch sowie Frühlingszwiebeln zum Fleisch hinzugeben und kurz barten
- Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Rosmarin und Pfefferkörner abschmecken
- Zum Schluss Spinat und Kartoffeln zugeben, mit passierten Tomaten ablöschen und schwenken
- Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und frischen Pfeffer garnieren
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