Hashtag Rindfleisch - Philippe's Foodblog

Rindfleisch

Zutat Rindfleisch - Philippe's Foodblog
Rouladen aus Rinderfilet mit Kraut dazu Kartoffel-Kürbis-Gröstl - Philippe's Foodblog

Saftige Rouladen aus Rinderfilet gefüllt mit Kraut dazu Kartoffel-Kürbis-Gröstl

Diese Rouladen schmecken richtig lecker, sind saftig und besonders zart - Kein Wunder denn die Grundlage ist feinstes Rinderfilet. Was für eine traumhafte Abwechslung zur

...
Braune Jus - Philippe's Foodblog

Braune Jus

Anstelle von Fertigsaucen probier's doch einfach mal selber - Der Aufwand lohnt sich! Die dunkle Sauce, also Jus passt zu vielen Fleischgerichten und lässt sich aus Reststücken

...
Bierkutscher Gulasch - Philippe's Foodblog

Bierkutscher Gulasch nach bayerischer Art

Gerade jetzt zum Herbstanfang schmeckt ein deftiges Biergulasch nach bayerischer Art einfach lecker! Mit diesem Rezept und der einen oder anderen Halben wird's ein griabiger

...
Tacos mit Rinderfiletstreifen - Philippe's Foodblog

Herzhaft gefüllte Tacos mit Rinderfiletstreifen

Leckeres & schnelles Taco-Rezept für daheim. Doch was sind Tortillas, Tacos, Burritos, Fajitas oder Quesadillas? Verschiedene Füllungen, unterschiedliche Zubereitungsarten

...
Würzige Steakhousepfanne mit Kartoffeln - Philippe's Foodblog

Würzige Steakhousepfanne mit Kartoffeln

Hier kommt ein richtig leckeres und schnelles Rezept, Rind- und Schweinefleisch dazu kleine Kartoffeln sowie frischer Spinat in einem würzigen Tomatensud. Zum Schluss etwas

...
Sizilien - Das Kochbuch über die sizilianische Küche

Sizilien - Das Kochbuch über die sizilianische Küche

So wie Lasagne aus mehreren Schichten besteht, hat sich die moderne sizilianische Küche über Jahrhunderte aus der abwechslungsreichen Geschichte der Insel entwickelt. Ein

...
Hensslers schnelle Nummer - Kochbuch mit 100 schnellen Rezepten - Philippe's Foodblog

Hensslers schnelle Nummer - Kochbuch mit 100 schnellen Rezepten

Steffen Henssler ist bekannt aus dem deutschen Fernsehen, am 2. März 2021 wurde sein Kochbuch, Hensslers schnelle Nummer: 100 neue Rezepte zum Erfolgsformat, durch den Verlag

...
Garstufen und Fingerdruckprobe - So wird das Fleisch richtig gebraten - Philippe's Foodblog

Garstufen und Fingerdruckprobe - So wird das Fleisch richtig gebraten



Wie brate ich ein perfektes Steak? Mit dieser Unterstützung bekommst auch Du dein Steak auf den Punkt genau gebraten! Ob Medium rare, medium, well done, ich verrate Dir

...
Bœuf Bourguignon - Philippe's Foodblog

Bœuf Bourguignon nach französischer Art

Was für ein köstliches Geschmackserlebnis - Bœuf Bourguignon - quasi ein Gulasch nach französischer Art. Das Fleisch wird besonders zart und bekommt einen hervorragenden

...
Meine #1 Bolognese-Sauce - Philippe's Foodblog

Spaghetti mit Bolognese-Sauce

Schweine- und Rinderhackfleisch mit Pancetta, immer wieder köstlich! Ich liebe das Rezept, die Sauce wird nach italienischer Art zubereitet.

Rinderfilet mit Speckbohnen & Rosmarinkartoffeln - Philippe's Foodblog

Rinderfilet mit Speckbohnen & Rosmarinkartoffeln nach französischer Art

Steak, Fleisch, Man(n) liebt es! So geht Rinderfilet nach französischer Art - Einfach, schnell und zart dazu Speckbohnen und Kartoffeln. Salze das Steak erst kurz vor dem Braten

...
Rinderrouladen mit Pilzfüllung - Philippe's Foodblog

Geschmorte Rinderrouladen mit Pilzfüllung

Es muss nicht immer klassisch sein! Hier kommt ein leckeres Rezept für geschmorte Rinderrouladen mit herzhafter Pilzfüllung.