Rezepte & Beiträge mit Kalbfleisch

Philippe's Foodblog

Kalbfleisch ist besonders zart, da Muskeln noch nicht vollständig entwickelt sind und das Bindegewebe geringer ist. Hochwertiges Kalbfleisch hat eine rosa Farbe und das Fleisch ist besonders mager, saftig und zart. Entdecke meine köstlichen Rezepte mit Kalbfleisch.

Kalbfilets - Philippe's Foodblog

Feinstes Kalbsfilet mit schwarzen Trüffel und Rosmarinkartoffeln

Zartes Kalbsfilet auf einer harmonische Trüffelsoße mit Rosmarinkartoffeln. Wer Trüffel mag sollte das Rezept umbedingt probieren!

Feinstes Kalbsfilet mit schwarzen Trüffel und Rosmarinkartoffeln
Deftige Kalbsbouletten in einer cremigen Pilzsauce mit frischen Kräutern

Das könnte Dich auch interessieren!

Foto: Einkauf beim Fabrikverkauf Firma Reber

Der Reber Fabrikverkauf - Köstliche Mozart-Kugeln und mehr - Super günstige Schnäppchen kurz vor Salzburg

Wer kennt sie nicht, die köstlichen Mozart-Kugeln aus feinstem Pistazien-Edelmarzipan, frischen Mandeln und Haselnuss-Nougat, doppelt umhüllt mit Alpenmilch- und Zartbitter-Schokolade. Seit über 150 Jahren Musik im Gaumen! Unweit von der Autobahn A8, kurz vor der Landesgrenze zu Österreich - Bad Reichenhall - liegt der Fabrikverkauf. Hier kann richtig Geld gespart werden!

Shopping

Foto : Festmahl Weihnachten Philippe's Foodblog

Weihnachtliches Festmahl - Flugentenbraten mit Blaukraut und Kartoffelknödel - So geht wird's gemacht

Ein Festmahl zu Weihnachten - Alle Jahre wieder! So machst Du einen köstlichen Flugentenbraten mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Entensauce!

Rezept mit Geflügel

Über Philippe Baudoin

Mit frischen Zutaten kochen, das eigene Brot backen, Genuss am Essen, dass ist der Hauptgrund für meinen Blog. Mit großer Freude und Hingabe am Kochen & Backen präsentiere ich meinen persönlichen Foodblog rund um das Thema Nahrung & Genuss.

Weiterlesen ...

Friends of lephilippe.de

Mediagraphy Zarth
Salon Silvio - Mein #1 Friseur in Rosenheim

Neu im Foodblog