Rezepte nach Zutaten

Alle Grundzutaten meiner Rezepte

Fisch & Meeresfrüchte

Thunfischfilets mit Honig und Kartoffeln - Sizillianische Küche

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 50min
  • Italienische Küche

Dorade gefüllt mir frischen Kräuter aus dem Backofen

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 45min
  • Griechische Küche

Backfisch mit hausgemachter Remoulade

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 2h 30min
  • Deutsche Küche
Geflügelfleisch

So machst Du saftiges Hähnchen im Backofen

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 1h 50min
  • Deutsche Küche

Richtig lecker! Hähnchen nach orientalischer Art

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 1h 20min
  • Orientalische Küche

Geschmorte Entenkeulen auf Honigsud

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 2h 30min
  • Französische Küche
Rindfleisch

Bœuf Bourguignon so wird's gemacht

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 15h
  • Französische Küche

Herzhaft gefüllte Tacos mit Rinderfiletstreifen

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 20min
  • Mexikanische Küche

Bierkutscher Gulasch nach bayerischer Art

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 2h 30min
  • Bayerische Küche
Schweinefleisch

Schweinekoteletts auf cremiger Calvados Sauce

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 40min
  • Französische Küche

Pulled Pork - Zart würzige Schweinefleischfetzen

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 12h 10min
  • Amerikanische Küche

Spanferkelrollbraten in deftiger Biersauce

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 2h 30min
  • Bayerische Küche

Lammfleisch

Zartes Lammkarree mit Kräuterkruste

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 1h 35min
  • Französische Küche

Geschmorte Lammhaxen nach griechischer Art

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 3h 20min
  • Griechische Küche
Kalbfleisch

Köstliche Kalbsbouletten in einer cremigen Pilzsauce

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 45min
  • Deutsche Küche

Gemüse & Vegetarisch

Ravioli mit Basilikum-Pesto

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 1h 30min
  • Italienische Küche

Kartoffel-Käse-Nester nach französischer Art

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 45min
  • Französische Küche

Rahmschwammerl mit Semmelknödel nach bayerischer Art

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 60min
  • Bayerische Küche

Original Schweizer Käsefondue mit nur wenig Zutaten zum Erfolg

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 30min
  • Schweizer Küche

Leckeren Radieschensalat

  • Logo Philippe's Foodblog
  • 40min
  • Deutsche Küche

Wird oft gelesen