Bayerischer Krautsalat

Bayerischer Krautsalat

Wer schon mal in Bayern war, kann sich sicherlich an das süffige Bier zum Essen erinnern. Typisch bayerisch ist aber auch der Krautsalat zum Schweinsbraten. Klar, auch hier kann die Faulheit, mit...
Bircher Müsli

Bircher Müsli

Starte gesund in den Tag mit einem selbstgemachten Müsli. Der Frühstücksklassiker aus der Schweiz - Bircher Müsli selber machen ist kinderleicht! Mit nur wenigen Zutaten hast Du im handumdrehen ein...
Blaubeermuffins

Blaubeermuffins

Innen fluffig, feucht und zart. Dank den Blaubeeren bekommen diese Muffins einen herrlichen Geschmack. Ein originals Rezept aus den USA.
Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel

Schnell und einfach hast Du diese Beilage zubereitet. Der krosse Speck und die saftigen Bohnen schmecken z.B. zum Fleisch hervorragend.
Haupteintrag
Brezenknödel

Brezenknödel

Brezenknödel schmecken gut, sind schnell gefertigt und eignen sich hervorragend als Beilage zu diversen Rezepten.
Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon

Geschmortes Rindfleisch nach französischer Art. Nicht nur das Fleisch auch die Soße wird durch Rotwein köstlich.Der Geschmack nach 12 Stunden marinieren im Rotwein, wird Dich beeindrucken. Frischer...
Dorade aus dem Ofen

Dorade aus dem Ofen

Dorade aus dem Ofen gefüllt mit frischen Kräutern, Zitrone und Knoblauch. Ein Traum für Fischliebhaber. Einfach und schnell frisch zubereitet.
Eierspätzle

Eierspätzle

Selbstgemachte Spätzle sind zügig gemacht. Eier, Mehl, Salz und eine Prise Muskatnuss ist alles was für die Herstellung benötigt wird. Hervorragend als Beilage oder als Grundlage für Käsespätzle...
Espresso

Espresso

Grundrezept Espresso - ob nach dem Essen, zum Frühstück oder zwischendurch. Bei der Zubereitung kommt es auf folgende wesentliche Punkte an:  feine Mahlung, gleichmäßig richtige Dosiermenge...
Frische Waffeln

Frische Waffeln

Frische Waffeln selber machen. Ob süß oder herzhaft Du entscheidest das Topping.
Fusilloni mit Salsiccia-Sauce

Fusilloni mit Salsiccia-Sauce

Pasta mal anders - ausgewählte Gewürze geben der Salsiccia-Sauce ein unvergesslichen Geschmack. Die Sauce hat man schnell zubereiten. Zu einem kräftigen Rotwein ein tolles Rezept für alle die Pasta...
Gegrillter Fetakäse

Gegrillter Fetakäse

Herzhaft gebacken, griechischer Fetakäse in Olivenöl mit Peperonies frisch aus dem eigenen Ofen.