Pancakes
Sehr einfach
Frische fluffige Pancakes, ein Klassiker aus den USA. Das Frühstückserlebnis zum Selbermachen.
Vorbereitung

Kochen

Teile das Rezept mit Freunden

Kategorie: Dessert Frühstück und Brunch Backen & Süßspeisen
Küche Amerika
Schlagwort:

Zutaten

Für 4 Portionen

Teig

150 Gramm Mehl Type 405
1 Stück Ei
200 ml Milch
2 EL Margarine
1 EL Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
5 EL Butterschmalz

Pancakes Zubereitung

    1. Schlag in einer Rührschüssel das Ei luftig
    2. Füge Milch und Margarine hinzu, nochmals rühren
    3. Jetzt kommen alle trockenen Zutaten hinzu, alles gut mischen
    4. Erhitze eine kleine Pfanne mit Butterschmalz
    5. Ca. 35g bzw. 60ml Teig/Pancake portionsweise hinzufügen und z.B. mit einem Löffeln verteilen
    6. Sobald auf der Oberseite Blasen auftauchen wird gewendet

Anmerkungen zum Rezept

Frische fluffige Pancakes, ein Klassiker zum Frühstück. Oft findet man im Diner eine Kombination aus deftigen Rührei (Scrambled Eggs), Speck (Bacon) und süßen amerikanischen Pfannkuchen. Das typische Topping der Pancakes besteht aus zerlaufener Butter und Ahornsirup (Maple Syrup). Dieses Rezept hat mir ein Koch aus San Diego verraten. Bis heute habe ich keine besseren Pancakes gegessen.

Schreiben Sie die erste Bewertung

Deine Email wird nirgendwo anders verwendet.


Teile das Rezept mit Freunden