Kurkuma-Hühnchen Salat
Sehr einfach
Frisch, fruchtig, gesund und lecker, ein echter Frühlingssalat der schnell zubereitet ist.
Vorbereitung

Kochen

Teile das Rezept mit Freunden

Kategorie: Vorspeisen Salat
Küche Deutschland
Schlagwort:

Zutaten

Für 4 Portionen

Salat

2 Stück Avocado
8 Gramm Kresse
120 Gramm Salat
2 Stück Grapefruit
400 Gramm Hühnerbrustfilet
6 EL Olivenöl
2 TL Kurkuma
Salz
Pfeffer

Kurkuma-Hühnchen Salat Zubereitung

    1. Salat waschen und trocknen. Avocado halbieren und den Stein entfernen, würfeln. Fruchtfleisch der Grapefruit filetieren. Hühnchen waschen, trockentupfen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen
    2. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hühnchen von beiden Seiten kräftig anbraten
    3. Fleisch in kleine Scheiben schneiden
    4. Salat mit Hühnchen, Gemüse und Obst auf einen Teller anrichten. Mit etwas Olivenöl beträufeln, Kresse besteuen und ggf. nochmals salzen & pfeffern

Schreiben Sie die erste Bewertung

Deine Email wird nirgendwo anders verwendet.


Teile das Rezept mit Freunden