Kurkuma-Hühnchen Salat
Sehr einfach
Frisch, fruchtig, gesund und lecker, ein echter Frühlingssalat der schnell zubereitet ist.
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Vorspeisen Salat |
Küche | Deutschland |
Schlagwort: |
Zutaten
Für
4
Portionen
Salat
2 Stück Avocado |
8 Gramm Kresse |
120 Gramm Salat |
2 Stück Grapefruit |
400 Gramm Hühnerbrustfilet |
6 EL Olivenöl |
2 TL Kurkuma |
Salz |
Pfeffer |
Kurkuma-Hühnchen Salat Zubereitung
- Salat waschen und trocknen. Avocado halbieren und den Stein entfernen, würfeln. Fruchtfleisch der Grapefruit filetieren. Hühnchen waschen, trockentupfen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen
- 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hühnchen von beiden Seiten kräftig anbraten
- Fleisch in kleine Scheiben schneiden
- Salat mit Hühnchen, Gemüse und Obst auf einen Teller anrichten. Mit etwas Olivenöl beträufeln, Kresse besteuen und ggf. nochmals salzen & pfeffern