Frische Waffeln
Sehr einfach
Frische Waffeln selber machen. Ob süß oder herzhaft Du entscheidest das Topping.
Vorbereitung

Kochen

Fertig in

1H

Teile das Rezept mit Freunden

Kategorie: Dessert Backen & Süßspeisen
Küche Deutschland
Schlagwort:

Zutaten

Für 4 Portionen

Waffelteig

300 Gramm Mehl Type 405
10 Gramm Backpulver
1 Prise Salz
75 Gramm Zucker
100 Gramm Butter
2 Stück Eier
500 ml Milch

Frische Waffeln Zubereitung

    1. Mehl und Backpulver kommen in eine Rührschüssel, in der Mitte bilde eine Mulde
    2. Zerlasse die Butter. In die Mulde kommen jetzt Salz, Zucker, Butter und Eier
    3. Beginne mit dem Unterrühren und füge nach und nach die Milch hinzu
    4. Lasse den Teig mindestens 1 Stunde ruhen
    5. Kurz vor Ende der Zeit erheize das Waffeleisen, fette es und leg los

Schreiben Sie die erste Bewertung

Deine Email wird nirgendwo anders verwendet.


Teile das Rezept mit Freunden