Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon

Geschmortes Rindfleisch nach französischer Art. Nicht nur das Fleisch auch die Soße wird durch Rotwein köstlich.Der Geschmack nach 12 Stunden marinieren im Rotwein, wird Dich beeindrucken. Frischer...
Galette des Rois

Galette des Rois

Galette des Rois, das Rezept zur französischen Tradition am Dreikönigstag.
Geschmorte Entenkeulen

Geschmorte Entenkeulen

Zart geschmorte Entenkeulen nach französischer Art auf süßen Honigsud.
Kalbsfilet mit Trüffel

Kalbsfilet mit Trüffel

Zartes Kalbsfilet und eine harmonische Trüffelsoße. Das perfekte Rezept für Trüffelliebhaber.Der schwarze Trüffel, aus meinem Rezept, kommt aus Peyrins, einer kleinen familiären Farm...
Landbrot

Landbrot

Frisches französisches Landbrot selber machen. Innen feucht und aromatisch nach außen knusprig.
Rinderfilet

Rinderfilet

Fleischliebhaber aufgepasst, Rinderfilet schnell und einfach perfekt zubereiten.
Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise, eine klassische französische Grundsauce, hervorragend geeignet zum Spargel aber auch zum Fisch oder Fleisch. Weißwein verleiht der Sauce einen besonders guten Geschmack.
Schweinefilet mit Rotwein-Schalotten

Schweinefilet mit Rotwein-Schalotten

Saftiges Schweinefilet auf süßen Rotwein-Schalotten. Wenn dies kein waschechter Gaumenschmaus ist!
Wolfsbarsch in Salzmantel

Wolfsbarsch in Salzmantel

Saftig gegart in Meersalzmantel und frische Zutaten wie Petersilie, Thymian, Knoblauch, Zitrone und Pfeffer geben dem Fisch einen unverwechselbaren Geschmack.Den Salzmantel am Tisch aufschneiden...