Bohnen im Speckmantel
Sehr einfach
Schnell und einfach hast Du diese Beilage zubereitet. Der krosse Speck und die saftigen Bohnen schmecken z.B. zum Fleisch hervorragend.
Vorbereitung

Kochen

Teile das Rezept mit Freunden

Kategorie: Beilagen Gemüse BBQ
Küche Deutschland
Schlagwort:

Zutaten

Für 4 Portionen

Bohnen

300 Gramm Grüne Bohnen
2 Stück Knoblauchzehen
1 TL Butter
1 EL Neutrales Öl
Salz
Pfeffer
16 Stück Speck in Scheiben

Bohnen im Speckmantel Zubereitung

    1. Erstmal scheide die frischen Bohnen hinten und vorne etwas ab um eine einheitliche Größe zu erlangen. Jetzt kommen die Bohnen mit etwas Wasser, dem Knoblauch, Butter, Salz und Pfeffer in einen Kochtopf. In ca. 10-15min sollten die Bohnen bissfest sein. Entscheide selber Deine gewünschte Garzeit
    2. Nimm die Bohnen aus dem Wasser und lass diese abtropfen und etwas abkühlen
    3. Leg je 2 Scheiben Speck, überlappend hin. Pro Rolle nicht ganz eine volle Hand Bohnen. Wickel die Bohnen straff in dem Speck ein
    4. Sobald alle Rollen fertig sind, kommen diese bei mittlerer bis geringer Hitze, in eine mit etwas Öl gefettete Pfanne. Lass den Speck langsam und kontrolliert ringsherum schön kross werden

Schreiben Sie die erste Bewertung

Deine Email wird nirgendwo anders verwendet.


Teile das Rezept mit Freunden