Bayerischer Krautsalat

Bayerischer Krautsalat

Wer schon mal in Bayern war, kann sich sicherlich an das süffige Bier zum Essen erinnern. Typisch bayerisch ist aber auch der Krautsalat zum Schweinsbraten. Klar, auch hier kann die Faulheit, mit...
Bircher Müsli

Bircher Müsli

Starte gesund in den Tag mit einem selbstgemachten Müsli. Der Frühstücksklassiker aus der Schweiz - Bircher Müsli selber machen ist kinderleicht! Mit nur wenigen Zutaten hast Du im handumdrehen ein...
Blaubeermuffins

Blaubeermuffins

Innen fluffig, feucht und zart. Dank den Blaubeeren bekommen diese Muffins einen herrlichen Geschmack. Ein originals Rezept aus den USA.
Blaukraut

Blaukraut

Ein Klassiker zum Braten oder zur Ente. Besonders zur Weihnachtszeit darf diese Beilage in meiner Familie nicht fehlen. Klar schnell und einfach vom Supermarkt, erwärmen et voila. Aber gerade...
Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel

Schnell und einfach hast Du diese Beilage zubereitet. Der krosse Speck und die saftigen Bohnen schmecken z.B. zum Fleisch hervorragend.
Brezelknödel

Brezelknödel

Die perfekte Beilage, Knödel aus Brezeln gefertig. Verwendung für diese Beilage findest Du sicherlich genügend.
Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon

Geschmortes Rindfleisch nach französischer Art. Nicht nur das Fleisch auch die Soße wird durch Rotwein köstlich.Der Geschmack nach 12 Stunden marinieren im Rotwein, wird Dich beeindrucken. Frischer...
Haupteintrag
Cremig pikante Kürbiscremesuppe

Cremig pikante Kürbiscremesuppe

Cremig pikante Kürbiscremesuppe perfekt die die Herbstzeit. Schnell und einfach zubereitet.
Haupteintrag
Cremig würziger Kürbiskuchen

Cremig würziger Kürbiskuchen

Saftig, würzig und einfach lecker! Hier kommt ein echter Herbstkuchen dank dem Hokkaidokürbis.
Deftiger Linseneintopf

Deftiger Linseneintopf

Schnell zubereitet ist der deftige Eintopf mit Lisen, Speck und Gemüse nach Oma's Art.
Dorade aus dem Ofen

Dorade aus dem Ofen

Dorade aus dem Ofen gefüllt mit frischen Kräutern, Zitrone und Knoblauch. Ein Traum für Fischliebhaber. Einfach und schnell frisch zubereitet.
Eierspätzle

Eierspätzle

Selbstgemachte Spätzle sind zügig gemacht. Eier, Mehl, Salz und eine Prise Muskatnuss ist alles was für die Herstellung benötigt wird. Hervorragend als Beilage oder als Grundlage für Käsespätzle...
Flugenten Braten

Flugenten Braten

Nach einem alt deutschen Rezept, Flugentenbraten zart und saftig mit einer köstlichen Rotweinsoße!
Frische Waffeln

Frische Waffeln

Frische Waffeln selber machen. Ob süß oder herzhaft Du entscheidest das Topping.
Frühlings Frittata

Frühlings Frittata

Frische Zutaten wie grüner Spargel, Frühlingszwiebeln und Zucchini zaubern Dir ein hervorgendes Geschmackserlebnis zum Start in den Frühling. Genieße die Eierspeise mit Tomaten-Salsa

Neue Rezepte

Wird oft gelesen

  • Gin Mare Longdrink
    Gin Mare Longdrink
    Ein unverwechselbarer Gin, der als Longdrink Zuhause schnell zubereitet ist und zum sonnigen...
  • Spanferkel Rollbraten
    Spanferkel Rollbraten
    Saftiger Spanferkel Rollbraten mit Kruste und deftiger Biersoße. Ja Bier ist zum Trinken da doch...

Rezept Kategorien