Rezepte aus Frankreich

Foto Kategorie französische Küche auf Philippe's Foodblog

Kategorie: Französische Küche

Flammkuchen mit Kürbis und Roquefort - Philippe's Foodblog

Flammkuchen mit Kürbis und Roquefort

  • 2h
  • mittel
Rezept: Croissants pur beurre - Philippe's Foodblog

Croissants pur beurre

  • 15h 15min
  • schwer
Flammkuchen "Traditionell" - Philippe's Foodblog

Flammkuchen "Traditionell"

  • 2h
  • mittel
Rezept: Französische Knoblauchsuppe mit Kräuteröl - Philippe's Foodblog

Französische Knoblauchsuppe mit Kräuteröl

  • 40 min
  • leicht
Kartoffel-Käse-Nester nach französischer Art - Philippe's Foodblog

Kartoffel-Käse-Nester nach französischer Art

  • 45 min
  • leicht
Saftige Schweinekoteletts mit Äpfeln auf einer cremigen Calvados Sauce - Philippe's Foodblog

Saftige Schweinekoteletts mit Äpfeln auf einer cremigen Calvados Sauce

  • 40 min
  • schwer
Lammkarree mit Kräuterkruste - Philippe's Foodblog

Zartes Lammkarree mit Kräuterkruste - Französisch kochen

  • 1h 35min
  • mittel
Tarte Aux Pommes - Französische Apfeltarte - Philippe's Foodblog

Tarte Aux Pommes - Französische Apfeltarte

  • 2h
  • mittel
Rezept: Sauce Hollandaise - Philippe's Foodblog

Sauce Hollandaise

  • 15 min
  • mittel
Rezept: Loup de Mer (Wolfsbarsch) im Salzmantel - Philippe's Foodblog

Loup de Mer (Wolfsbarsch) im Salzmantel

  • 1h 10min
  • mittel
Rezept: Bœuf Bourguignon - Philippe's Foodblog

Bœuf Bourguignon - Geschmortes Rindfleisch nach französischer Art

  • 15h 23min
  • mittel
Rezept: Geschmorte Entenkeulen auf Honigsud mit Kartoffelselleriepüree - Philippe's Foodblog

Geschmorte Entenkeulen auf Honigsud mit Kartoffelselleriepüree

  • 2h 30min
  • mittel
Rezept: Französisches Landbrot - Philippe's Foodblog

Französisches Landbrot

  • 19h 38min
  • schwer
Rezept: Medallions aus Schweinefilet auf Rotweinschalotten - Philippe's Foodblog

Medallions aus Schweinefilet auf Rotweinschalotten

  • 40 min
  • leicht
Rezept: Galette des Roi - Philippe's Foodblog

Galette des Rois - Französischer Königskuchen

  • 10h 00min
  • schwer
Rezept: Feinstes Filet vom Kalb auf Trüffelsud - Philippe's Foodblog

Feinstes Filet vom Kalb auf Trüffelsud

  • 45 min
  • leicht
Rezept: Rinderfilet mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln - Philippe's Foodblog

Rinderfilet mit Speckbohnen & Rosmarinkartoffeln

  • 30 min
  • leicht
Loge Philippe's Foodblog
Wir benutzen Cookies

Philippe's Foodblog nutzt Cookies auf dieser Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.