Alle Kategorien

28 Rezepte

Fusilloni mit Salsiccia-Sauce

Fusilloni mit Salsiccia-Sauce

Pasta mal anders - ausgewählte Gewürze geben der Salsiccia-Sauce ein unvergesslichen Geschmack. Die Sauce hat man schnell zubereiten. Zu einem kräftigen Rotwein ein tolles Rezept für alle die Pasta...
Maltagliati mit Lachs-Sahnesauce

Maltagliati mit Lachs-Sahnesauce

Eine cremige Lachs Sahnesauce mit breiten italienischen Maltagliati. Zum Servieren gehobelten Parmesan über die Pasta geben. Zur Weinbegleitung empfehle ich einen lieblichen Weißwein.
Spargelragout

Spargelragout

Passend zur Spargelzeit - grüner und weißer Spargel in einer cremigen Weißweinsauce. Als Beilage Speckknödel & ein gemischter Salat. Als Wein empfehle ich lieblichen Gewürztraminer.
Geschmorte Lammhaxen

Geschmorte Lammhaxen

Zart geschmorte Lammhaxen auf Kartoffeln & Karotten mit deftigen Rotweinsud. Knoblauch darf bei der Zubereitung von Lamm nicht fehlen. Zum Essen empfehle ich einen kräftigen Rotwein.
Wolfsbarsch in Salzmantel

Wolfsbarsch in Salzmantel

Saftig gegart in Meersalzmantel und frische Zutaten wie Petersilie, Thymian, Knoblauch, Zitrone und Pfeffer geben dem Fisch einen unverwechselbaren Geschmack.Den Salzmantel am Tisch aufschneiden...
Frühlings Frittata

Frühlings Frittata

Frische Zutaten wie grüner Spargel, Frühlingszwiebeln und Zucchini zaubern Dir ein hervorgendes Geschmackserlebnis zum Start in den Frühling. Genieße die Eierspeise mit Tomaten-Salsa
Deftiger Linseneintopf

Deftiger Linseneintopf

Schnell zubereitet ist der deftige Eintopf mit Lisen, Speck und Gemüse nach Oma's Art.
Miesmuscheln in Tomatensoße

Miesmuscheln in Tomatensoße

Erlebe den Geschmack Italiens mit frischen Miesmuscheln in einer pikaten Tomatensoße.
Hähnchen in Salzmantel

Hähnchen in Salzmantel

Hähnchen gegart im Salzmantel. Durch frische Kräuter und dem Salzmantel wird das Fleisch saftig, zart und lecker. Frische Kräuter wie Koriander und ein leicht scharfes Orangenmojo verleihen...
Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon

Geschmortes Rindfleisch nach französischer Art. Nicht nur das Fleisch auch die Soße wird durch Rotwein köstlich.Der Geschmack nach 12 Stunden marinieren im Rotwein, wird Dich beeindrucken. Frischer...
Rigatoni Arrabiata

Rigatoni Arrabiata

Pasta Fans aufgepasst! Scharfe Rigatoni mit frischen Tomaten. Köstliches Rezept ganz ohne Fleisch schnell frisch zubereitet.
Spanferkel Rollbraten

Spanferkel Rollbraten

Saftiger Spanferkel Rollbraten mit Kruste und deftiger Biersoße. Ja Bier ist zum Trinken da doch in der Soße schmeckt's wunderbar. Das Rezept kann sowohl für einen Schweins- wie Spanferkelbraten...