Entdecke leckere Hauptspeisen

Alle Kategorien

30 Rezepte

Würzige Steakhousepfanne mit Kartoffeln

Würzige Steakhousepfanne mit Kartoffeln

Hier kommt ein richtig leckeres und schnelles Rezept, Rind- und Schweinefleisch dazu kleine Kartoffeln sowie frischer Spinat in einem würzigen Tomatensud. Zum Schluss etwas frisch geriebenen...
  • Donnerstag, 10. Juni 2021
  • 117
Spareribs aus dem Backofen

Spareribs aus dem Backofen

Du möchtest nicht ewig Zeit am Grill verlieren aber doch zarte BBQ-Ribs genießen? Überrasche Deine Gäste zum BBQ-Abend mit traumhaft zarten und saftigen Rippen die fast vom Knochen fallen. Mit...
  • Montag, 17. Mai 2021
  • 337
Fusilloni mit Salsiccia-Sauce

Fusilloni mit Salsiccia-Sauce

Pasta mal anders - ausgewählte Gewürze geben der Salsiccia-Sauce ein unvergesslichen Geschmack. Die Sauce hat man schnell zubereiten. Zu einem kräftigen Rotwein ein tolles Rezept für alle die Pasta...
  • Dienstag, 20. April 2021
  • 500
Maltagliati mit Lachs-Sahnesauce

Maltagliati mit Lachs-Sahnesauce

Eine cremige Lachs Sahnesauce mit breiten italienischen Maltagliati. Zum Servieren gehobelten Parmesan über die Pasta geben. Zur Weinbegleitung empfehle ich einen lieblichen Weißwein.
  • Samstag, 17. April 2021
  • 161
Spargelragout

Spargelragout

Passend zur Spargelzeit - grüner und weißer Spargel in einer cremigen Weißweinsauce. Als Beilage Speckknödel & ein gemischter Salat. Als Wein empfehle ich lieblichen Gewürztraminer.
  • Mittwoch, 07. April 2021
  • 545
Geschmorte Lammhaxen

Geschmorte Lammhaxen

Zart geschmorte Lammhaxen auf Kartoffeln & Karotten mit deftigen Rotweinsud. Knoblauch darf bei der Zubereitung von Lamm nicht fehlen. Zum Essen empfehle ich einen kräftigen Rotwein.
  • Dienstag, 06. April 2021
  • 113
Wolfsbarsch in Salzmantel

Wolfsbarsch in Salzmantel

Saftig gegart in Meersalzmantel und frische Zutaten wie Petersilie, Thymian, Knoblauch, Zitrone und Pfeffer geben dem Fisch einen unverwechselbaren Geschmack.Den Salzmantel am Tisch aufschneiden...
  • Dienstag, 06. April 2021
  • 326
Frühlings Frittata

Frühlings Frittata

Frische Zutaten wie grüner Spargel, Frühlingszwiebeln und Zucchini zaubern Dir ein hervorgendes Geschmackserlebnis zum Start in den Frühling. Genieße die Eierspeise mit Tomaten-Salsa
  • Mittwoch, 31. März 2021
  • 293
Deftiger Linseneintopf

Deftiger Linseneintopf

Schnell zubereitet ist der deftige Eintopf mit Lisen, Speck und Gemüse nach Oma's Art.
  • Freitag, 19. März 2021
  • 302
Miesmuscheln in Tomatensoße

Miesmuscheln in Tomatensoße

Erlebe den Geschmack Italiens mit frischen Miesmuscheln in einer pikaten Tomatensoße.
  • Dienstag, 16. März 2021
  • 221
Hähnchen in Salzmantel

Hähnchen in Salzmantel

Hähnchen gegart im Salzmantel. Durch frische Kräuter und dem Salzmantel wird das Fleisch saftig, zart und lecker. Frische Kräuter wie Koriander und ein leicht scharfes Orangenmojo verleihen...
  • Freitag, 12. März 2021
  • 230
Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon

Geschmortes Rindfleisch nach französischer Art. Nicht nur das Fleisch auch die Soße wird durch Rotwein köstlich.Der Geschmack nach 12 Stunden marinieren im Rotwein, wird Dich beeindrucken. Frischer...
  • Donnerstag, 04. März 2021
  • 411
Rigatoni Arrabiata

Rigatoni Arrabiata

Pasta Fans aufgepasst! Scharfe Rigatoni mit frischen Tomaten. Köstliches Rezept ganz ohne Fleisch schnell frisch zubereitet.
  • Freitag, 26. Februar 2021
  • 345
Spanferkel Rollbraten

Spanferkel Rollbraten

Saftiger Spanferkel Rollbraten mit Kruste und deftiger Biersoße. Ja Bier ist zum Trinken da doch in der Soße schmeckt's wunderbar. Das Rezept kann sowohl für einen Schweins- wie Spanferkelbraten...
  • Samstag, 13. Februar 2021
  • 1123
Ravioli mit Basilikum-Pesto

Ravioli mit Basilikum-Pesto

Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse-Pinienkern Füllung und Basilikum-Pesto. Ein echter Genuss aus Italien.
  • Samstag, 06. Februar 2021
  • 315
Geschmorte Entenkeulen

Geschmorte Entenkeulen

Zart geschmorte Entenkeulen nach französischer Art auf süßen Honigsud.
  • Samstag, 30. Januar 2021
  • 164
Schweinefilet mit Rotwein-Schalotten

Schweinefilet mit Rotwein-Schalotten

Saftiges Schweinefilet auf süßen Rotwein-Schalotten. Wenn dies kein waschechter Gaumenschmaus ist!
  • Samstag, 16. Januar 2021
  • 486
Minestrone

Minestrone

Minestrone - Frisches Gemüse, angebratener Speck, geriebener Parmesan und gemahlener Pfeffer. Fühl Dich wie in Italien mit dieser italienischen Gemüsesuppe.
  • Montag, 11. Januar 2021
  • 543
Grießknödelsuppe

Grießknödelsuppe

Köstliche schnelle Gemüsesuppe mit Grießknödel. Das Rezept eignet sich als Vor- oder Hauptspeise.
  • Montag, 04. Januar 2021
  • 635
Griechischer Eintopf

Griechischer Eintopf

Köstlicher Eintopf nach griechischer Art, schnell und einfach eine Mahlzeit ganz ohne Fleisch. Der Eintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser.
  • Montag, 28. Dezember 2020
  • 459
Spinat-Nocken Auflauf

Spinat-Nocken Auflauf

Frischer Spinat und verschiedene Käsesorten verleihen dem Auflauf einen herzhaften köstlichen Geschmack. Ein echter Genuss ganz ohne Fleisch
  • Sonntag, 20. Dezember 2020
  • 418
Flugenten Braten

Flugenten Braten

Nach einem alt deutschen Rezept, Flugentenbraten zart und saftig mit einer köstlichen Rotweinsoße!
  • Sonntag, 20. Dezember 2020
  • 240
Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

Zartes Schweinefilet umhüllt von knusprigen Speck. Ein echtes Männeressen. Das Rezept ist eines meiner absoluten Lieblinge, es ist nicht aufwendig und überzeugt mit einem hervorragenden...
  • Samstag, 19. Dezember 2020
  • 461
Kalbsfilet mit Trüffel

Kalbsfilet mit Trüffel

Zartes Kalbsfilet und eine harmonische Trüffelsoße. Das perfekte Rezept für Trüffelliebhaber.Der schwarze Trüffel, aus meinem Rezept, kommt aus Peyrins, einer kleinen familiären Farm...
  • Donnerstag, 17. Dezember 2020
  • 450
Spaghetti mit Bolognese-Sauce

Spaghetti mit Bolognese-Sauce

Schweinehack-, Rinderhackfleisch und Pancetta eine leckeren Bolognese nach einem italienischen orginal Rezept.
  • Mittwoch, 16. Dezember 2020
  • 539
Kalbspflanzerl

Kalbspflanzerl

Zartes Kalbfleisch in einer sahnigen Pilzsoße. Ein köstliches Rezept für den Frühling.
  • Montag, 14. Dezember 2020
  • 414
Dorade aus dem Ofen

Dorade aus dem Ofen

Dorade aus dem Ofen gefüllt mit frischen Kräutern, Zitrone und Knoblauch. Ein Traum für Fischliebhaber. Einfach und schnell frisch zubereitet.
  • Sonntag, 13. Dezember 2020
  • 733
Rinderfilet

Rinderfilet

Fleischliebhaber aufgepasst, Rinderfilet schnell und einfach perfekt zubereiten.
  • Mittwoch, 09. Dezember 2020
  • 352
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Zart geschmorte Rinderrouladen mit einer herzhaften Pilzfüllung. Erlebe leckere Rouladen mal anderes.
  • Mittwoch, 02. Dezember 2020
  • 332
Miesmuscheln in Weißweinsud

Miesmuscheln in Weißweinsud

Miesmuscheln in Weißweinsud, schnell und einfach selbst gemacht. Hole Dir dein italienisches Restaurant nach Hause.
  • Dienstag, 01. Dezember 2020
  • 341