Schnelles Rezept - Gemüseeintopf mit Kritharaki nach griechischer Art - Einfach lecker!

Rezept - Griechenland - Philippe's Foodblog

Rezept: Griechischer Eintopf

Griechischer Eintopf - Philippe's Foodblog
Eintopf
Hauptspeise
Vorbereitung 15min
Gesamt 35min

Kochen mit Kritharakinudeln - Gemüseeintopf nach griechischer Art. Der Eintopf ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch am nächsten Tag richtig lecker! 

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 St. Paprikaschoten
  • 1 St. Zuccini
  • 2 St. Karotte
  • 2 St. Tomaten
  • 1 St. Zwiebel
  • 2 St. Knoblauchzehen
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 200 gr Kritharaki
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL Olivenöl griechisches
  • 2 St. Thymianzweige
  • 1 Prise Paparikapulver
  • Salz
  • frischer Pfeffer

Zubereitung

  • Fangen wir mit dem Gemüse an, alles muss klein gewürfelt werden
  • Erhitze das Öl in einem Kochtopf, dünste die Zwiebeln glasig an. Sobald die Zwiebeln soweit sind kommt Karotte hinzu, kurz anbraten, dann Paprika nochmals anbraten, zum Schluss Zucchini und Knoblauch und alles für ca. 5 Minuten weiterbraten
  • Tomatenmark zugeben, kurz anbraten und Tomatenwürfel hinzugeben. Lasse es ein wenig einkochen
  • Mit der Brühe ablöschen und erneut etwas einkochen
  • Jetzt kommen die Reisnudeln hinzu, ggf. fülle noch etwas Wasser nach. Nach ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze kannst Du den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken

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