Rezept: Scharf & Schnell - Penne alla Arrabbiata - Philippe's Foodblog
87
Schwierigkeit

leicht

Zutaten für

4 Portionen

Vorbereitungszeit

Vorbereitung: 5 min

Gesamtzeit

Gesamtzeit: 20 min

Rezept lesen
0 von 5 - 0 Bewertungen
Danke für Deine Bewertung

Schnell & einfach - Leckeres Pastarezept mit pikanter Tomatensauce und Salsiccia Di Calabria. Salsiccia di calabria ist eine italienische scharfe Salami Chiliwurst aus Kalabrien. Diese bekommt ihr z.B. bei Edeka oder auch im Internet.

Wenn Du zum Rezept etwas sagen möchtest, freue ich mich auf Deinen Kommentar.

Guten Appetit Philippe

Zutaten

  • 300
    g
    Penne rigate
  • 150
    g
    Salsiccia di calabria
  • 2
    St.
    rote Zwiebeln
  • 2
    St.
    Knoblauchzehen
  • 2
    St.
    rote Peperoni
  • 1/2
    Bund
    glatte Petersilie
  • 350
    g
    passierte Tomaten
  • 3
    EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Pasta nach Packungsangabe in ausreichend Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit Zwiebeln in dünne Streifen und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Salami häuten und würfeln. Die scharfen Peperoni in Ringe schneiden und die Petersilie hacken.

  • Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und leicht braun werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Salami darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Fertige Pasta aus dem Salzwasser heben, gut abtropfen lassen und zur Sauce geben. Pfanne durchschwenken und die Pasta auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Über den Autor:

Philippe Baudoin ist Blogger & Hobbykoch aus Leidenschaft. Er liebt gutes Essen, lässt sich regelmäßig den Bart schneiden und bastelt fleißig an seinem Foodblog. Entdecke seine liebsten Rezepte u.a. aus Deutschland, Frankreich & Italien.

Was denkst Du?

Als Antwort auf Some User
Loge Philippe's Foodblog
Folge Philippe auf: