Scharfe Pasta - Lecker! So machst Du Rigatoni Arrabiata

Rezept - Italien - Philippe's Foodblog

Rezept: Rigatoni Arrabiata

Rigatoni Arrabiata - Philippe's Foodblog
Pasta
Hauptspeise
Vorbereitung 10min
Gesamt 30min

Pasta Fans aufgepasst! Scharfe Rigatoni mit frischen Tomaten. Köstliches Rezept ganz ohne Fleisch schnell frisch zubereitet. Und dazu einen trockenen Rotwein!

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 gr Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 St. Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 gr Sahne
  • Salz
  • frischer Pfeffer
  • 1 St. Peperoncino getrocknet
  • 1 TL Oregano
  • 500 gr Rigatoni
  • geriebener Parmesan

Zubereitung

  • Erhitze das Öl in einer Pfanne und dünste Knoblauch an
  • Füge die Tomaten hinzu. Nach ca. 10 Minuten sollten die Tomaten eingekocht sein
  • Jetzt kommt Tomatenmark, Sahne hinzu und wird nochmals eingekocht
  • Bring reichlich Salzwasser zum Kochen und bereite die Pasta nach Packungsangaben zu
  • Schmecke die Soße mit Salz, Pfeffer, Oregano und Peperoncino ab
  • Sobald die Pasta fertig ist, füge alles noch feucht zur Soße hinzu und schwenke einmal durch
  • Mit Parmesan servieren

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