Scharfe Pasta - Lecker! So machst Du Rigatoni Arrabiata

Italienische Küche

Rigatoni Arrabiata

Pasta Fans aufgepasst! Scharfe Rigatoni mit frischen Tomaten. Köstliches Rezept ganz ohne Fleisch schnell frisch zubereitet.

Rigatoni Arrabiata

Italienische Küche

Rezept

Passt dazu: trockener Rotwein

10 Minuten

Vorbereitung

30 Minuten

Gesamtzeit

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 gr Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 St. Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 gr Sahne
  • Salz
  • frischer Pfeffer
  • 1 St. Peperoncino getrocknet
  • 1 TL Oregano
  • 500 gr Rigatoni
  • geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Die Tomaten musst Du in einem Kochtopf mit Wasser, solange erhitzen, bis sich die Haut der Tomaten abziehen lässt. Danach würfelst Du Tomaten und Knoblauch
  2. Erhitze das Öl in einer Pfanne und dünste Knoblauch an
  3. Füge die Tomaten hinzu. Nach ca. 10 Minuten sollten die Tomaten eingekocht sein
  4. Jetzt kommt Tomatenmark, Sahne hinzu und wird nochmals eingekocht
  5. Bring reichlich Salzwasser zum Kochen und bereite die Pasta nach Packungsangaben zu
  6. Schmecke die Soße mit Salz, Pfeffer, Oregano und Peperoncino ab
  7. Sobald die Pasta fertig ist, füge alles noch feucht zur Soße hinzu und schwenke einmal durch
  8. Mit Parmesan servieren

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Mit frischen Zutaten kochen, das eigene Brot backen, Genuss am Essen, dass ist der Hauptgrund für meinen Blog. Mit großer Freude und Hingabe am Kochen & Backen präsentiere ich meinen persönlichen Foodblog rund um das Thema Nahrung & Genuss.

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