So machst Du einen leckeren Radieschensalat

Deutsche Küche

Radieschensalat - Schnell, einfach & richtig lecker!

Knackig und lecker! Schnell hat man den Salat mit Radieschen ob zum Grillen oder als Beilage fertig. Auch super als Snack für zwischendurch!

Radieschensalat

Deutsche Küche

Rezept

Falls der Salat länger steht nicht wundern, Radieschen färben ab und geben dem Salat eine rosa Farbe.

10 Minuten

Vorbereitung

40 Minuten

Gesamtzeit

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 Bund Radieschen
  • 3 St. Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Sahne
  • Essig 5%
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • frischer Pfeffer

Zubereitung

  1. Radieschen waschen, trockenschütteln und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Beides gemeinsam in eine Schüssel geben
  2. 5%iger Essing mit 1 Teil Essig und 3 Teilen Wasser mischen. Für das Dressing Öl und Essig mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
  3. Dressing und Sahne untermischen. Salat ca. 15 Minuten einziehen lassen

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Über Philippe Baudoin

Mit frischen Zutaten kochen, das eigene Brot backen, Genuss am Essen, dass ist der Hauptgrund für meinen Blog. Mit großer Freude und Hingabe am Kochen & Backen präsentiere ich meinen persönlichen Foodblog rund um das Thema Nahrung & Genuss.

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