Ein echter Sommerhit - Kurkuma-Hühnchen Salat

Deutsche Küche

Kurkuma-Hühnchen Salat

Frisch, fruchtig, gesund & lecker! Die Zubereitung dauert nicht lange und der Salat überzeugt mit fruchtigen aber auch würzigen Geschmack! Probier's aus...

Kurkuma-Hühnchen Salat

Deutsche Küche

Rezept

15 Minuten

Vorbereitung

25 Minuten

Gesamtzeit

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Stück Avocado
  • 8 gr Kresse
  • 120 gr Salat
  • 2 St. Grapefruit
  • 400 gr Hühnerbrustfilet
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Salat waschen und trocknen. Avocado halbieren und den Stein entfernen, würfeln. Fruchtfleisch der Grapefruit filetieren. Hühnchen waschen, trockentupfen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen
  2. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hühnchen von beiden Seiten kräftig anbraten
  3. Fleisch in kleine Scheiben schneiden
  4. Salat mit Hühnchen, Gemüse und Obst auf einen Teller anrichten. Mit etwas Olivenöl beträufeln, Kresse besteuen und ggf. nochmals salzen & pfeffern

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