Gebratener grüner Spargel - Perfekte Beilage zum Fleisch

VON PHILIPPE BAUDOIN


leicht
4 Portionen
5 min
10 min
Der grüne Spargel hat einen leicht süßen Geschmack und ist schnell zubereitet. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder nur als Beilage zu gegrillten Fleisch. Übrigens sollte grüner Spargel nie komplett geschält werden, hier reicht das untere Drittel aus.
Wenn Du zum Rezept etwas sagen möchtest, freue ich mich auf Deinen Kommentar.
Zutaten
- 600ggrüner Spargel
- 1TLZucker
- 2ELOlivenöl
- 3ELBalsamico
- 1PriseSalz
- Pfeffer
Zubereitung
Grünen Spargel an den unteren Enden schälen.
Danach eine Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen und den Spargel anbraten, bis dieser eine leichte Bräune annimmt und weich ist.
Spargel mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Zucker zugeben und mit Balsamico ablöschen. Ca. 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

Über den Autor:
Philippe Baudoin ist Blogger & Hobbykoch aus Leidenschaft. Er liebt gutes Essen, lässt sich regelmäßig den Bart schneiden und bastelt fleißig an seinem Foodblog. Entdecke seine liebsten Rezepte u.a. aus Deutschland, Frankreich & Italien.
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Kommentare
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Hat gut geschmeckt. Danke für das Rezept!