Gebratener grüner Spargel - Perfekte Beilage zum Fleisch

  • Vorbereitung 5 min
  • Gesamt 10 min
  • Portionen 4
  • Aufwand
4 von 5 - 1 Bewertungen
Danke für Deine Bewertung

Der grüne Spargel hat einen leicht süßen Geschmack und ist schnell zubereitet. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder nur als Beilage zu gegrillten Fleisch. Übrigens sollte grüner Spargel nie komplett geschält werden, hier reicht das untere Drittel aus.

. . .
Rezept: Gebratener grüner Spargel - Philippe's Foodblog

Zutaten

  • 600
    g
    grüner Spargel
  • 1
    TL
    Zucker
  • 2
    EL
    Olivenöl
  • 3
    EL
    Balsamico
  • 1
    Prise
    Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Grünen Spargel an den unteren Enden schälen.

  • Danach eine Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen und den Spargel anbraten, bis dieser eine leichte Bräune annimmt und weich ist.

  • Spargel mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Zucker zugeben und mit Balsamico ablöschen. Ca. 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

. . .

Könnte Dir auch gefallen

. . .

Was denkst Du?

Als Antwort auf Some User
. . .
Ad via Google

Kürzlich hinzugefügt

Rezept: Rehrücken im Ganzen - Philippe's Foodblog
Rehrücken im Ganzen
21. 02. 2024
Rezept: Doraden im Pergamen - Philippe's Foodblog
Doraden im Pergament
02. 02. 2024
Ad via Google
Gebratener grüner Spargel - Perfekte Beilage zum Fleisch
  • Vorbereitung 5 min
  • Gesamt 10 min
  • Portionen 4
  • Aufwand
Zutaten
  • 600
    g
    grüner Spargel
  • 1
    TL
    Zucker
  • 2
    EL
    Olivenöl
  • 3
    EL
    Balsamico
  • 1
    Prise
    Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • Grünen Spargel an den unteren Enden schälen.

  • Danach eine Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen und den Spargel anbraten, bis dieser eine leichte Bräune annimmt und weich ist.

  • Spargel mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Zucker zugeben und mit Balsamico ablöschen. Ca. 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

Loge Philippe's Foodblog