Rezept: Gebratener grüner Spargel - Philippe's Foodblog
Serviervorschlag: Rinderfilet mit Petersilienkartoffeln
Schwierigkeit

leicht

Zutaten für

4 Portionen

Vorbereitungszeit

5 min

Gesamtzeit

10 min

Rezept lesen
4 von 5 - 1 Bewertungen
Danke für Deine Bewertung

Der grüne Spargel hat einen leicht süßen Geschmack und ist schnell zubereitet. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder nur als Beilage zu gegrillten Fleisch. Übrigens sollte grüner Spargel nie komplett geschält werden, hier reicht das untere Drittel aus.

Wenn Du zum Rezept etwas sagen möchtest, freue ich mich auf Deinen Kommentar.

Guten Appetit Philippe

Zutaten

  • 600
    g
    grüner Spargel
  • 1
    TL
    Zucker
  • 2
    EL
    Olivenöl
  • 3
    EL
    Balsamico
  • 1
    Prise
    Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Grünen Spargel an den unteren Enden schälen.

  • Danach eine Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen und den Spargel anbraten, bis dieser eine leichte Bräune annimmt und weich ist.

  • Spargel mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Zucker zugeben und mit Balsamico ablöschen. Ca. 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

Über den Autor:

Philippe Baudoin ist Blogger & Hobbykoch aus Leidenschaft. Er liebt gutes Essen, lässt sich regelmäßig den Bart schneiden und bastelt fleißig an seinem Foodblog. Entdecke seine liebsten Rezepte u.a. aus Deutschland, Frankreich & Italien.

Was denkst Du?

Als Antwort auf Some User
Loge Philippe's Foodblog
Wir benutzen Cookies

Philippe's Foodblog nutzt Cookies auf dieser Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.