Spaghetti Napoli

  • Vorbereitung 10 min
  • Gesamt 20 min
  • Portionen 4
  • Aufwand
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Vegetarisches Pastarezept mit Tomatensauce nach italienischer Art aus frischen Tomaten und Basilikum.

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Rezept: Spaghetti Napoli - Philippe's Foodblog

Zutaten

  • 700
    g
    Tomaten
  • 100
    ml
    Olivenöl
  • 2
    St.
    Knoblauchzehen
  • 1
    St.
    Zwiebel
  • 3
    EL
    Tomatenmark
  • 20
    ml
    Rotwein
  • 1
    Prise
    Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Bund
    Basilikum
  • Parmesan
  • 500
    g
    Spaghetti

Zubereitung

  • Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen damit sich die Haut abziehen lässt. Dann vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln ebenfalls würfeln.

  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel mit einer Prise Zucker karamellisieren, schwenken und glasig dünsten. Danach Tomaten zugeben, einkochen lassen und mit Rotwein ablöschen. Alkohol komplett verkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten. Danach abtropfen lassen.

  • Tomatenmark in die Pfanne geben, kurz anrösten lassen und etwas Wasser zugeben. Knoblauch und Basilikum zugeben und kurz einkochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und Olivenöl zugeben.

  • Fertige Pasta mit Sauce mischen und auf Teller anrichten. Mit Parmesan und Basilikum servieren.

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  • 700
    g
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  • 100
    ml
    Olivenöl
  • 2
    St.
    Knoblauchzehen
  • 1
    St.
    Zwiebel
  • 3
    EL
    Tomatenmark
  • 20
    ml
    Rotwein
  • 1
    Prise
    Zucker
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  • 1
    Bund
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  • 500
    g
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Zubereitung
  • Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen damit sich die Haut abziehen lässt. Dann vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln ebenfalls würfeln.

  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel mit einer Prise Zucker karamellisieren, schwenken und glasig dünsten. Danach Tomaten zugeben, einkochen lassen und mit Rotwein ablöschen. Alkohol komplett verkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten. Danach abtropfen lassen.

  • Tomatenmark in die Pfanne geben, kurz anrösten lassen und etwas Wasser zugeben. Knoblauch und Basilikum zugeben und kurz einkochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und Olivenöl zugeben.

  • Fertige Pasta mit Sauce mischen und auf Teller anrichten. Mit Parmesan und Basilikum servieren.

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