Rezept: Eierpunsch - Philippe's Foodblog
Serviervorschlag
Schwierigkeit

leicht

Zutaten für

6 Portionen

Vorbereitungszeit

5 min

Gesamtzeit

15 min

Rezept lesen
0 von 5 - 0 Bewertungen
Danke für Deine Bewertung

Winterpunsch mit Alkohol. Die Zubereitung ist schnell und einfach. Der Eierpunsch schmeckt wie auf dem Weihnachtsmarkt.

Wenn Du zum Rezept etwas sagen möchtest, freue ich mich auf Deinen Kommentar.

Guten Appetit Philippe

Zutaten

  • 300
    ml
    Eierlikör
  • 350
    ml
    lieblichen Weißwein
  • 1 1/2
    Pck
    Vanilliezucker
  • 4
    cl
    Rum
  • Schlagsahne

Zubereitung

  • Zuerst in einem Kochtopf den Eierlikör und Weißwein mit einem Schneebesen verrühren und langsam bei kleiner Hitze erwärmen.

  • Dann den Punsch mit Rum und Vanilliezucker abschmecken und ca. 10min köcheln lassen.

  • Sobald der Punsch fertig ist in hohe Gläser füllen, mit Schlagsahne und etwas Eierlikör garniert sofort servieren.

Über den Autor:

Philippe Baudoin ist Blogger & Hobbykoch aus Leidenschaft. Er liebt gutes Essen, lässt sich regelmäßig den Bart schneiden und bastelt fleißig an seinem Foodblog. Entdecke seine liebsten Rezepte u.a. aus Deutschland, Frankreich & Italien.

Was denkst Du?

Als Antwort auf Some User
Loge Philippe's Foodblog
Wir benutzen Cookies

Philippe's Foodblog nutzt Cookies auf dieser Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.