Amerikanische Brownies

VON PHILIPPE BAUDOIN


leicht
10 Portionen
15 min
40 min
Best Brownies ever, baking like USA. Köstliche Schokoladen Brownies nach amerikanischen Rezept. Ich habe mich im Urlaub total verliebt, denn die Brownies schmecken richtig lecker und sind total einfach in der Zubereitung.
Wenn Du zum Rezept etwas sagen möchtest, freue ich mich auf Deinen Kommentar.
Zutaten
- 180gZucker
- 100gMargarine
- 30gKakaopulver
- 2St.Eier
- 1TLVanillezucker
- 90gMehl Type 550
- 1/2TLBackpulver
- 1/4TLSalz
- 100ggehackte Walnüsse
- 120gPuderzucker
- 2ELKakaopulver
- 2ELMargarine
- 1/4TLVanillezucker
Zubereitung
Zucker, Margarine und Kakaopulver in einem Kochtopf, bei mittlerer Wärme, erhitzen bis die Margarine flüssig wird. Anschließend vom Herd nehmen, Eier und Vanillezucker zugeben und verrühren. Danach Mehl, Backpulver und Salz zugeben und zu einem zähen Teig rühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 170°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Zum Teig Walnüsse zugeben und vermengen. Eine ofenfeste Backform einfetten und Teig hinzugeben. Im Vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen dann in der Form auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit, für die Glasur, 2 EL Margarine in einem Kochtopf erhitzen und zum Schmelzen bringen. Dann Puderzucker, 2 EL Kakaopulver, 1/4 TL Vanillezucker zugeben und mit 1-2 EL Wasser zu einer glatten Glasur rühren. Brownies mit Glasur überziehen und hart werden lassen.

Über den Autor:
Philippe Baudoin ist Blogger & Hobbykoch aus Leidenschaft. Er liebt gutes Essen, lässt sich regelmäßig den Bart schneiden und bastelt fleißig an seinem Foodblog. Entdecke seine liebsten Rezepte u.a. aus Deutschland, Frankreich & Italien.
Was denkst Du?
Schmeckt auch gut Mehr
Häufig gelesen
- Spanferkel-Rollbraten auf Biersauce nach bayerischer Art
- Der Reber Fabrikverkauf - Köstliche Mozart-Kugeln und mehr - Super günstige Schnäppchen kurz vor Salzburg
- Geschmorte Lammhaxen nach griechischer Art
- Zartes Lammkarree mit Kräuterkruste - Französisch kochen
- Deftiges Gulasch nach Bierkutscher Art
Kommentare
-
Hat gut geschmeckt. Danke für das Rezept!