Brezenknödel nach bayerischer Art

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Brezenknödel nach bayerischer Art - Philippe's Foodblog
Bayerische Küche
Beilage
6 Portionen
20 min
60 min

Brezenknödel schmecken gut, sind schnell gefertigt und eignen sich hervorragend als Beilage zu diversen Rezepten.

Wenn Dir das Rezept geschmeckt hat, freue ich mich über einen Kommentar. Viel Spass beim Kochen & guten Appetit

Zutaten

  • 250 gr Brezen altbacken
  • 250 ml Milch
  • 80 gr Butter
  • 1 St. Zwiebel
  • 2 St. Eier
  • 1 EL Petersilie
  • Muskatnuss
  • Salz
  • frischer Pfeffer

Zubereitung

  • Brezen entsalzen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Rührschüssel geben. Zwiebel würfeln, Petersilie fein hacken
  • In einem Topf Milch erhitzen, über die Brezen gießen und zugedeckt ca. 15 Minuten stehen lassen
  • Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbräunen und zu den Brezen geben. Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie zur Knödelmasse geben, verkneten und nochmals abschmecken
  • Mit feuchten Händen gleichrunde Knödel formen und in leicht kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen

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