
Bella Italia
Alles nach italienischer Art! Einfach köstlich - Ich liebe die Küche italiens!
Alle Rezepte & Beiträge zum Schlagwort Italienische Küche
-
Probiert: Thunfisch mit Honig und Kartoffeln - Sizilianische Küche mit Myrtenblätter
Kochen mit Myrtenblätter, schmeckt das? Ich habe das probiert und muss sagen, Aroma und Geschmack haben mich überzeugt! Genau das Richtige um Fleisch oder Fisch zu peppen! Kein Wunder das in der traditionsreichen sizilieanischen Küche gerne mit Myrte gewürzt wird.
-
So machst Du die „befleckte Milch" ganz einfach selber - Latte Macchiato - Das Rezept
So geht die Kaffeespezialität aus Italien - Latte Macchiato übersetzt „befleckte Milch" wird aus warmer Milch, Milchschaum und Esprosso gemacht. Latte Macchiato ähnelt dem Milchkaffee wird aber mit stärker gerösteten Bohne frisch zubereitet.
-
Finger weg von Fertigsaucen - Spaghetti Napoli frisch, kinderleicht & schnell gekocht
Fertigsaucen sind schnell erwärmt, die Verlockung und Bequemlichkeit ist groß und immer mehr Menschen greifen auf Vorgefertigtes zurück - Doch das muss nicht sein! Frische Tomaten, eine Zwiebel, zwei Knoblauchzehen, Olivenöl, einen Schuss Rotwein & Tomatenmark - Dazu frischer Basilikum, Salz & Pfeffer sowie Pasta nach Belieben und schon hast Du alle Zutaten für ein echt leckeres Pastarezept!
-
Italienischer Espresso - Das Grundrezept für den kleinen Koffeinbooster
Ob nach dem Essen, zum Frühstück oder für zwischendurch - Ein frisch gebrühter Espresso tut der Seele gut! Bei der Zubereitung kommt es auf folgende wesentliche Punkte an...
-
Mach doch mal Pizza auf dem Grill +++ Geiles Pizzarezept für daheim +++ Pizzateig & Sauce
So ein Pizzastein ist schon etwas geiles - Stein auf's Grillrost gelegt, angeheizt und schon ging es los. Belegte Pizza rein und in ein paar Minuten war die Pizza fertig. Einfach lecker! Mir hat der Teig und die Sauce sehr gut geschmeckt! Probier's aus...
-
Fusilloni mit Salsiccia-Sauce
Pasta mal anders - ausgewählte Gewürze geben der Salsiccia-Sauce ein unvergesslichen Geschmack. Die Sauce hat man schnell zubereiten. Zu einem kräftigen Rotwein ein tolles Rezept für alle die Pasta lieben!
-
Maltagliati mit Lachs-Sahnesauce
Cremige Lachs Sahnesauce mit frischer italienischer Pasta - Maltagliati. Zum Servieren gehobelten Parmesan über die Pasta geben. Als Weinbegleitung empfehle ich einen lieblichen Weißwein.
-
Sizilien - Das Kochbuch über die sizilianische Küche
So wie Lasagne aus mehreren Schichten besteht, hat sich die moderne sizilianische Küche über Jahrhunderte aus der abwechslungsreichen Geschichte der Insel entwickelt. Ein Kochbuch über die kulinarische Geschichte Siziliens mit über 50 authentischen Rezepten.
-
Frische Muscheln in Tomatensauce - So geht's schnell & einfach nach italienischer Art
Erlebe den Geschmack Italiens mit frischen Miesmuscheln in einer pikaten Tomatensauce. Als Beilage passt frisches Weißbrot.
-
Rigatoni Arrabiata
Pasta Fans aufgepasst! Scharfe Rigatoni mit frischen Tomaten. Köstliches Rezept ganz ohne Fleisch schnell frisch zubereitet.
-
Ravioli mit Basilikum-Pesto
Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse-Pinienkern Füllung und Basilikum-Pesto. Ein echter Genuss aus Italien.
-
Minestrone - Köstliche Gemüsesuppe nach italienischer Art
Was für ein geiles Rezept! Das ist meine absolute Lieblingssuppe - Frisches Gemüse, Speck, Parmesankäse, frische Kräuter und Gemüse, Minestrone nach italienischer Art - Einfach lecker! Und so wird's gemacht...
-
Spaghetti mit Bolognese-Sauce
Schweine- und Rinderhackfleisch mit Pancetta, immer wieder köstlich! Ich liebe das Rezept, die Sauce wird nach italienischer Art zubereitet.
-
Miesmuscheln in Weißweinsud
Den Geschmack italiens daheim genießen! Frische Miesmuscheln in Weißweinsud, einfach & schnell selbst gemacht. So geht's