
Geflügel
Rezepte mit Geflügelfleisch
Nice to know: Geflügelfleisch, bis auf Enten- und Gänsefleisch, ist besonders fettarm und hat einen hohen Eiweißgehalt. Auch hat das Geflügelfleisch wertvolle Aminosäuren, Mineralstoffe und Vitamine für unseren Körper. Geflügelfleisch sollte immer gut durchgebraten und nie roh gegessen werden! Hier findest Du meine Geflügelrezepte.

Richtig lecker! Hähnchen nach orientalischer Art
Hähnchen mal anders - ein echt leckeres Rezept! Gefüllt mit Couscous und kräftig gewürzt mit orientalischen Gewürzen wird das Hähnchen auf Möhren, Pastinaken, Rote Beten und Orangen saftig im Backofen zubereitet. Der erfrischende Minzdipp gibt diesem Gericht einen unvergesslichen Geschmack! Dazu schmeckt ein lieblicher Rosé - probier's aus! Ich kann dieses Rezept nur empfehlen!
Zum Rezept
Würzige Steakhousepfanne mit Kartoffeln
Hier kommt ein richtig leckeres und schnelles Rezept, Rinder- und Hähnchenbrustfilet dazu kleine Kartoffeln sowie frischer Spinat in einem würzigen Tomatensud. Zum Schluss etwas frisch geriebenen Parmesan runden den Geschmack ab.
Zum Rezept
Kurkuma-Hühnchen Salat
Frisch, fruchtig, gesund & lecker! Die Zubereitung dauert nicht lange und der Salat überzeugt mit fruchtigen aber auch würzigen Geschmack! Probier's aus...
Zum Rezept
Hähnchen in Salzmantel mit Bratkartoffeln
Hähnchen gegart im Salzmantel. Durch frische Kräuter und dem Salzmantel wird das Fleisch saftig, zart und lecker. Frische Kräuter wie Koriander und ein leicht scharfes Orangenmojo verleihen diesem Gericht ein überaus leckeren orientalischen Geschmack.
Zum Rezept
Geschmorte Entenkeulen auf Honigsud mit Kartoffel-Selleriestampf
Zart geschmorte Entenkeulen auf Honigsud mit Kartoffel-Selleriestampf! Ein köstliches Rezept nach französischer Art - So wird's lecker!
Zum Rezept
Flugentenbraten mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Ein Festmahl zu Weihnachten - Alle Jahre wieder! So machst Du einen köstlichen Flugentenbraten mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Entensauce!
Zum Rezept