
Bayerische Küche
Rezepte aus Bayern
Typisch bayrisch, deftiges nach bayerischer Art!

Rahmschwammerl mit hausgemachten Semmelknödeln
In den goldenen Herbstmonate September und Oktober schmeckt's besonders lecker! Cremige Rahmschwammerl mit Semmelknödel nach bayerischer Art. Gerade jetzt zur Hauptsaison ist das eines meiner liebsten Rezepte mit frischen Pilzen.
Zum Rezept
Brezenknödel nach bayerischer Art
Brezenknödel schmecken gut, sind schnell gefertigt und eignen sich hervorragend als Beilage zu diversen Rezepten.
Zum Rezept
Radieschensalat
Knackig und lecker! Schnell hat man den Salat mit Radieschen ob zum Grillen oder als Beilage fertig. Auch super als Snack für zwischendurch!
Zum Rezept
Bierkutscher Gulasch nach bayerischer Art
Gerade jetzt zum Herbstanfang schmeckt ein deftiges Biergulasch nach bayerischer Art einfach lecker! Mit diesem Rezept und der einen oder anderen Halben wird's ein griabiger Abend.
Zum Rezept
Seelachsfilet in Bierteig - Backfisch mit hausgemachter Remoulade
Backfisch selbermachen, so wird's genau so lecker wie am Fischstand vor dem Festzelt. Mit Hilfe von Bier bekommt die Panade einen leckeren Geschmack und wird besonders knusprig.
Zum Rezept
Spanferkelrollbraten mit einer deftigen Biersauce
Spanferkel als Rollbraten - echt jetzt? Ja, und dazu eine deftige Sauce aus Bier! Probier's einfach aus und überzeuge Dich selbst! Ich liebe das Rezept...
Zum Rezept
Flugentenbraten mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Ein Festmahl zu Weihnachten - Alle Jahre wieder! So machst Du einen köstlichen Flugentenbraten mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Entensauce!
Zum Rezept