Pancakes - Baking like USA

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Pancakes - Philippe's Foodblog
Amerikanische Küche
Dessert
4 Portionen
5 min
15 min

Frische fluffige Pancakes, ein Klassiker zum Frühstück. Oft findet man im Diner eine Kombination aus deftigen Rührei (Scrambled Eggs), Speck (Bacon) und süßen amerikanischen Pfannkuchen. Das typische Topping der Pancakes besteht aus zerlaufener Butter und Ahornsirup (Maple Syrup). Dieses Rezept hat mir ein Koch aus San Diego verraten. Bis heute habe ich keine besseren Pancakes gegessen.

Wenn Dir das Rezept geschmeckt hat, freue ich mich über einen Kommentar. Viel Spass beim Kochen & guten Appetit

Zutaten

  • 150 gr Mehl Type 405
  • 1 St. Ei
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Margarine
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 5 EL Butterschmalz

Zubereitung

  • Schlag in einer Rührschüssel das Ei luftig
  • Füge Milch und Margarine hinzu, nochmals rühren
  • Jetzt kommen alle trockenen Zutaten hinzu, alles gut mischen
  • Erhitze eine kleine Pfanne mit Butterschmalz
  • Ca. 35g bzw. 60ml Teig/Pancake portionsweise hinzufügen und z.B. mit einem Löffeln verteilen
  • Sobald auf der Oberseite Blasen auftauchen wird gewendet

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