Pancakes - Baking like USA

Frische fluffige Pancakes, ein Klassiker zum Frühstück. Oft findet man im Diner eine Kombination aus deftigen Rührei (Scrambled Eggs), Speck (Bacon) und süßen amerikanischen Pfannkuchen. Das typische Topping der Pancakes besteht aus zerlaufener Butter und Ahornsirup (Maple Syrup). Dieses Rezept hat mir ein Koch aus San Diego verraten. Bis heute habe ich keine besseren Pancakes gegessen.
Wenn Dir das Rezept geschmeckt hat, freue ich mich über einen Kommentar. Viel Spass beim Kochen & guten Appetit
Zutaten
- 150 gr Mehl Type 405
- 1 St. Ei
- 200 ml Milch
- 2 EL Margarine
- 1 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 5 EL Butterschmalz
Zubereitung
- Schlag in einer Rührschüssel das Ei luftig
- Füge Milch und Margarine hinzu, nochmals rühren
- Jetzt kommen alle trockenen Zutaten hinzu, alles gut mischen
- Erhitze eine kleine Pfanne mit Butterschmalz
- Ca. 35g bzw. 60ml Teig/Pancake portionsweise hinzufügen und z.B. mit einem Löffeln verteilen
- Sobald auf der Oberseite Blasen auftauchen wird gewendet
Das könnte Dir auch schmecken
Leckeres auf meinem Foodblog

Tarte Aux Pommes - Oma's Apfeltarte
Knuspriger Mürbeteig und ein fruchtiger Belag - das schmeckt richtig lecker! So machst Du Oma's köstliche Apfeltarte nach ihrem französischen Rezept. Meine Oma hat die Tarte jeden Sonntag frisch gebacken. Ich liebe den Kuchen heute noch und am besten schmeckt's lauwarm mit frisch aufgeschlagener Sahne...

Hähnchen in Salzmantel mit Bratkartoffeln
Hähnchen gegart im Salzmantel. Durch frische Kräuter und dem Salzmantel wird das Fleisch saftig, zart und lecker. Frische Kräuter wie Koriander und ein leicht scharfes Orangenmojo verleihen diesem Gericht ein überaus leckeren orientalischen Geschmack.

Hausgemachter Gurkensalat
Schnell, einfach & lecker - dieser hausgemachte Gurkensalat schmeckt zum BQQ & Fisch richtig gut!

Thunfisch mit Honig und Kartoffeln - Sizilianische Küche mit Myrtenblätter
Kochen mit Myrtenblätter, schmeckt das? Ich habe das probiert und muss sagen, Aroma und Geschmack haben mich überzeugt! Genau das Richtige um Fleisch oder Fisch zu peppen! Kein Wunder das in der traditionsreichen sizilieanischen Küche gerne mit Myrte gewürzt wird.

Minestrone - köstliche Gemüsesuppe nach italienischer Art
Was für ein geiles Rezept! Das ist meine absolute Lieblingssuppe - Frisches Gemüse, Speck, Parmesankäse, frische Kräuter und Gemüse, Minestrone nach italienischer Art - Einfach lecker! Und so wird's gemacht...

Frittata mit Tomaten-Salsa
Überrasche Deine Gäste zum Brunch mit einer köstlichen Eierspeise mit grünen Spargel, Frühlingszwiebeln und Zucchini. Zur Frittata wird eine leichte Tomaten-Salsa gereicht! Ich liebe das Rezept zum Frühstück oder als schnelles Mittagessen, einfach lecker!