Best Brownies ever - Baking like USA

Yummy! Einfach schokoladig, zäh und süß! Das sind meine absoluten lieblings Brownies! Ich habe das Rezept im Urlaub, in den USA, gefunden.
Wenn Dir das Rezept geschmeckt hat, freue ich mich über einen Kommentar. Viel Spass beim Kochen & guten Appetit
Zutaten
- 180 gr Zucker
- 100 gr Margarine
- 30 gr Kakaopulver ungesüßt
- 2 St. Eier
- 1 TL Vanillezucker
- 90 gr Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1/4 TL Salz
- 100 gr gehackte Walnüsse
- 120 gr Puderzucker
- 2 EL Kakaopulver ungesüßt
- 2 EL Margarine
- 1/4 TL Vanillezucker
Zubereitung
- Zucker, Margarine und Kakaopulver in einem Kochtopf, bei mittlerer Wärme, erhitzen bis die Margarine flüssig ist
- Vom Herd nehmen, Eier und Vanillezucker zugeben und vermengen
- Jetzt Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und zu einem schokoladigen Teig rühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Backofen 170°C Ober- Unterhitze vorheizen
- Nach der Ruhezeit Walnüss zugeben und verrühren. Teig in eine gefettete, quadratische, Brownieform geben und im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen
- Für die Schokoglasur Margarine in einem Kochtopf zum Schmelzen bringen
- Puderzucker und Kakaopulver vermengen und zur geschmolzenen Margarine geben und verrühren. 1-2 EL heißes Wasser zugeben und verrühren bis man eine glatte Glasur hat
- Teig abkühlen lassen und mit Glasur überziehen
Das könnte Dir auch schmecken
Leckeres auf meinem Foodblog

Herzhaft gefüllte Tacos mit Rinderfiletstreifen
Leckeres & schnelles Taco-Rezept für daheim. Doch was sind Tortillas, Tacos, Burritos, Fajitas oder Quesadillas? Verschiedene Füllungen, unterschiedliche Zubereitungsarten sowie die Art des Anrichtens machen den Unterschied. Bei jeder Variation werden Tortillas verwendet, doch auch hier wird unterschieden.

Pasta alla Norma
Köstliches vegetarisches Pastarezept mit nur wenigen Zutaten nach sizilieanischer Art. Die in hochwertigen italienischen Olivenöl langsam ausgebratenen Auberginen geben der Sauce einen besonders einzigartigen Geschmack. Typisch für die süditalienische Küche ist der Ricotta Salata. Mit seinem leicht salzig-milden Geschmack darf der Käse bei "Pasta alla Norma" auf keinen Fall fehlen!

Gefüllte Eierkuchen mit Birnenkompott
Gefüllte Eierkuchen mit süßen Guss bestrichen dazu frisches Birnenkompott mit einer traumhaften Zimtnote.

Deftiger Linseneintopf nach Oma's Art
Schneller Eintopf nach Oma's Art - Deftig mit Lisen, Speck, Gemüse & Würstchen! Ich liebe diesen Eintopf besonders wenn es draußen kalt ist! Übrigens werden Linsensuppen immer zum Schluss gesalzen, ansonsten bleiben die Linsen hart. Kleinere Linsen enthalten mehr Aromastoffe und schmecken daher besser als große.

Grillkartoffeln mit Sour Cream
Sommerzeit ist Grillzeit, ob zum Fleisch oder Fisch meine saftigen Grillkartoffeln mit selbstgemachter Sour Cream kommen immer gut an und sind eine echte Abwechslung zum klassischen Salat!

Meine selbstgemachten Ravioli mit Basilikum-Pesto - Bella Italia zum Frühling
Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse-Pinienkern Füllung und Basilikum-Pesto. Ein echter Genuss aus Italien.